Pimentas

Pimenta, do latim pigmentum, “corante”, do verbo pingere, “colorir, pintar, bordar”. O termo pigmentum era utilizado na antiguidade para classificar especiarias e temperos com propriedades de colorir e decorar alimentos e bebidas.
A Pimenta é um ingrediente muito presente nas cozinhas brasileiras. É um fruto de algumas plantas, que é muito utilizado como condimento para dar um toque picante nas receitas.
A Pimenta do Reino ou Pimenta Preta, a Pimenta Rosa, Pimenta Calabresa e a Pimenta Chilli são as mais conhecidas e usadas nas preparações brasileiras e derivam de plantas do gênero Piper. Já a Pimenta Caiena, Pimenta Malagueta, Pimenta Dedo-de-Moça que ganharam o coração dos brasileiros e se popularizaram bastante, Principalmente a Pimenta Caiena que é muito utilizada por quem busca um estilo de vida saudável, derivam do gênero Capsicum.
Não deixe de conferir nossa categoria de Molhos

Direção Descendente

11 Produto(s)

Direção Descendente

11 Produto(s)

Aguarde...

ou
ou