Tábua de Sal Rosa do Himalaia - 5kg

R$150,00

A tábua de Sal Rosa é cortada artesanalmente, é ótima para cozinhar diversos alimentos e você pode utilizá-la no fogão, em churrasqueiras e até mesmo no forno.

É ótima para cozinhar cortes de carne, peixe, frangos, vegetais e até mesmo para servir sushis, sashimis e o que mais a sua imaginação criar!  Não é necessário salgar os alimentos e a tábua pode ser usada várias vezes por tempo indeterminado.

Como usar?

Pré-aqueça a tábua de forma gradual, ou seja, nunca coloque-a em temperaturas muito altas ou diretamente sobre o fogo de uma vez porque ela pode rachar ou até mesmo romper.

- Fogão a gás: coloque a tábua sobre uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso. Inicialmente coloque o fogo no mínimo e vá aumentando gradualmente.

- Forno: Primeiro pré-aqueça o seu forno por 15 minutos a 150º e depois coloque a tábua sobre uma frigideira ou suporte de metal para que ela não encoste direto na grelha e deixe aquecer por uns 40-50 minutos, essa parte vai depender da potência do seu forno e depois é só colocar os alimentos!

- Churrasqueira: coloque a tábua para esquentar na grelha mais alta, sempre evitando o contato direto com o fogo. Quando estiver quente, é só colocar os alimentos!

Como limpar?

Nunca coloque a sua tábua diretamente na água!!!
Com a tábua totalmente fria e com a ajuda de uma esponja abrasiva, esfregue levemente a parte utilizada e passe um pano úmido em seguida. Lembre-se que essa parte é feita só com água, nunca use produtos abrasivos ou detergente.

 

Newsletter

Redes Sociais

Contato

  • Rua Mendes Caldeira, 250- Brás (Centro de Distribuição) / Rua Edson, 77 (Escritório)